стих хоботня Ивана Антон

потухли глаза у Антона,
в комнате сгустками дым,
обои цвета фатома,
Антон остался один,
не верил он,что всё так случится,
не верил рассказам былин,
и вот к нему смерть стучится,
и вот он остался один...


Рецензии