Рыжая

Дразнят рыжей- не унываю,
Лицо солнышку подставляю,

Нет счастливей меня на свете,
Пусть рождаются рыжие дети!

Отчего я такая? Понятно.
Есть на солнце рыжие пятна,

Поделилось оно со мною,
Своей неземной красотою.


Рецензии