в гости к душе

Добро пожаловать в душу
Пройдемся,я вам расскажу
О том как живем и чем дышим
Мир внутренний свой покажу
Но только у входа ботинки
Оставьте,я тапочки дам
Мне грязь не нужна,уж поверьте
Ведь это душа,а не хлам
Вот первая комната-''слабость''
Живет в ней,что губит меня
И я не могу отказать ей
Винить можно только себя
Вот ''страхи'' промчались,так резво
И скрылись вон там за углом
Я их вижу редко,не часто
Они накрывают крылом
А вот ''эгоизм'',не тянитесь
Руки не подаст,не за что
Лишь взглядом надменно окинет
Считает себя божеством
Вас кто то окликнул тихонько?
Так это же ''скромность''зовет
Пройдите на чай,отдохните
И двинемся снова вперед
Ох много народу мы видим
Уже догадались кто там?
''Желания'' нас увидали
И стали ходить по пятам
Ну ладно,я вижу устали
Оставим чуть чуть на потом
До встречи друзья дорогие
Пусть ночь наградит сладким сном


Рецензии