Национальное достоинство

Национальное достоинство,
В России нашей страсти.
Куда стремятся воинства,
Куда же смотрят власти?

Народ мой терпеливый,
И разумен в меру.
В общенье не сварливый,
И уважает веру..

Но, есть попытки разобщить,
Вбить клин раздора...
Толерантность принудить,
Разогреть набеги воинства.

Кто Россию пригибает,
Террор свой проведёт?
Видно цели знает,
Коль так яро прёт?

Мы должны сплотиться,
Слитно в монолит.
Чтобы к нам не подступиться,
Тогда Россия точно, устоит.


Рецензии