Единственным

Первопроходцы в массе — проходимцы!
Но выходки их в большинстве непреходящи!
Мы иноходцами приходим измениться.
А выход — мнимый... Только вход был — настоящий!
 
Сознание одно — единственным мерИлом
Однажды разгадает - высоко ли было это дно...
Достаток с бедностью вновь не объединятся силой
И... никогда не будут заодно...
 
Мечтатели нечасто распечатывают счастье.
Кричать, раскачивая вечность,  никчему...
Поэтому, отчаливая от причала, корчась от отчаянья,
Сличаю части прошлого «чужого»... к будущему «своему»...
                02/11


Рецензии