Я за мир радею

Я за мир во всем мире радею.
Из- за этого сильно худею.
Этот мир он какой-то дурак.
Все он делает вечно не так,
Постоянно он не доволен,
Постоянно он чем-то болен
И дерется всегда сам с собой,
А потом говорит, что «герой!”
Я за мир во всем мире радею.
Смотрю новости и седею.
Этот мир все не как не поймет,
Что он вообщем-то идиот.
Это странно, ведь он так умен,
Да и в спорте он чемпион.
Коль захочет – цветут сады,
И хватает на всех еды.
Только он опять недоволен,
Видно глупостью очень болен.
Может мне самой поумнеть,
И на все иначе смотреть?


Рецензии
Какая экспрессия!

Анатолий Кравчун   28.05.2012 08:33     Заявить о нарушении
Да. Иногда заносит.
Спасибо за оценку.

Анна Меркилова   21.06.2016 13:49   Заявить о нарушении