Надежда

Сегодня понедельник.
Свежий новый день.
Все просто и легко.
На сердце капли чувства...
Похожие на облаков бездонных тень.
У неба есть свое искусство.
Искусство это - вдохновлять...
Чтобы душе дышалось легче.
И сердцу утомленному внушать
Подобье призрачной надежды.


Рецензии