Лесная фея

Блик солнца на лесном ручье
Да струи света в темной чаще
Я не о лесе… о тебе…
О свете глаз твоих манящих
И ласковых волос волне

Лес может тих быть и спокоен
А может буйствовать в грозу
А я лишь путник под грозою
Иду вручив себя дождю

Ты так нежна в спокойной неге
Так хороша в пылу страстей
А я лишь зритель, путник, небыль…
Смотрю, брожу, слегка смущаясь
От бурной нежности твоей…


Рецензии