Продлись же День!

                4. Вы (люди) очень часто говорите эти слова, но никогда
                даже не пытались расшифровать Великую СВЯЗЬ человека
                и Бога, заключённую в слове ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ
                ЕСМЬ то, что впитывает в себя ВСЁ, включая Мудрость
                (нейтральность) Богов, Осознание своей СоПричастности
                Богу, Божественному Пространству, Счастье и Радость
                не просто бытия, а бытия в Радости и Гармонии с
                окружающим миром и, конечно, в Великой Гармонии энергий               
                Начала Начал – Инь и Ян!
                16.11.13.
                Любви волшебные мгнрвенья.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 

                Валерии Сандаловой

Который день полны мы счастьем,
А завтра... Завтра, может быть,
Нам Дама Пик –
               зловредной масти,
Где были двое – ночь ненастья,
Где был уют –
              скандальный быт.
Продлись же День!
А в ночь, тоскуя,
Я вспомню
          в зимней сказке лес...
Луна, мороз, а мы ликуем!
"Крещенье"
Первым поцелуем
И на снегу
Две тени – в крест.

Январь 1958. Москва, Измайловский парк.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за чудо-рисунок.


Рецензии