Разлука

               
 Зима нас с тобой навсегда разлучает.
 Я промок
 От брызг шампанского
 И от топота ног
 По лужам
 Прохожих
 На нас не похожих.

 А кто тебя нынче под вечер встречает?
 Он чист
 От россыпи звёзд,
 И как сорванный лист
 Кружит
 По ветру
 Денонсацией ретро.

 Уходишь к нему теперь насовсем.
 Ты спишь
 От гармонии блефа
 И от таянья крыш.
 Потепленье,
 Капель,
 А стоит на дворе ведь январь, не апрель.

 Отпускаю тебя, как счастливый билет.
 Мы лгуны
 От вечерней зарницы
 И от полной луны
 По судьбам
 Схожие,
 На многих похожие.


Рецензии