Шальные кудри

ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ И КУДРИ ШАЛЬНЫЕ,
НО В ЗЕРКАЛЕ БЛЕЩЕТ ДАВНО СЕДИНА.
НА ФОТО НАМ СНИТСЯ, ЧТО МЫ МОЛОДЫЕ,
ОЧНУТЬСЯ БЫ СНОВА, ТАКИМ, КАК ВЧЕРА...
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com


Рецензии