Чудо

О, как прекрасен этот день,
Когда ты спал в дубовых яслях.
Все ждали радостных вестей
И Бог послал на землю счастье.

Родился свет в душе людской,
Снежинки за окном порхали.
Сказала мама: "Мой родной,
Мы все тебя так долго ждали!"

Спустились ангелы с небес,
Хранитель твой обнял тебя.
Мир не видал таких чудес -
Когда рождается дитя...
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com


Рецензии
Очень чувственное.

Владислав Станиславчик   03.09.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Crowelle   04.09.2011 00:19   Заявить о нарушении