Мысль

Мы, мыслью в вечность проникаем,
Мир будущий, мы посещаем,
Мы, код программы создаем,
Мы, в разном времени живем.

Но, жизни суть, не понимаем,
О разной мерзости мечтаем,
Как объегорить, нам партнера,
И не накликать, чтоб позора,

Кого за денги, чтоб убить,
Бутылку водки, чтоб купить,
Где бы украсть, нам миллионы,
И чтоб не тронули законы,

Мысль уничтожить, мы не можем,
Частицы мысли, мы итожим,
Частица, эта неделима,
А значит, неуничтожима.

Мозг, надо только защищать,
Чтоб злой, нам мысли избежать,
Мир будущий, мыслью создаем,
И тело плод, сейчас грызем.


Рецензии