Новогодняя ностальгия

Плейкаст  "Новогодняя ностальгия"
Новый год! Тот год далекий
Юности счастливый год
Очень снежный и морозный
Аж трещал Иртышский лёд!

Вязь морозная блестела
Ель красавицей плыла
Горка яблок там алела
Из Черкасс она была.

Помню вальсы с незнакомцем
Танцевала до утра
А чарльстоны, летку, буги-
Их  другим  я  отдала.

Но назавтра, к удивленью,
Нас оставили ребята,
Отдавая  дань хоккею.
Вот расстроились девчата.

А Сережа, вдруг, вернулся
Пригласил меня в кино.
Вот уж больше полстолетья
Продолжается оно!


Эту встречу, как подарок
Нам Всевышний подарил
Две судьбы в одну дорогу
Навсегда соединил!

                ***

Наступает Новый год
Пусть он вам, друзья, несет
Счастье, радость и  удачу-
Всё что каждый очень ждёт!


 


Рецензии
Года как мариво проходят и я желаю вам друзья, что б каждый год ,что к Вам приходит был полон счастья и добра ! С уважением к Вам Виктор.

Виктор Из Черкасс   24.08.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Простите, что с опозданием, редко бываю сейчас на стихире. Спасибо. Держимся Вдвоём.

Вероника Каюр   25.01.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.