Стежок влюбленный...

Мерцает свет густым Маренго,
Вибрируют волнами блики,
И наша ночь, размокшей гренкой,
Чуть-чуть соединяет стыки...

Пространств, миров и отношений,
Среду предлогов, фраз искомых,
Разрушенных, как в день Помпеи,
Самовлюбленных, бестолковых...

Суровой ниткою по краю,
Чтоб не задеть мужскую гордость,
Я шью, обиды обрезая,
Своей судьбы стежок влюбленный...


Рецензии