Милошу

Милош ты сломал мне сердце.

Любви больше нет там  места.

Мне сегодня снился ты,

И сквозь слезы ты кричал"УЙДИ!"

Я знаю  меня ты разлюбил.

Любовь ко всему живому во мне убил.

Умереть бы,да не могу.

Из-за греха,на том свете по рукам пойду.

Зачем ты мучаешь меня?

Говоришь что я не для тебя.

Но для чего?

Я плачу и смотрю в окно.

Вспоминаю те минутки счастья, радости,любви

Правда есть пробелы, ты говорил"Уйди"

Как в том сне,теперь печальном.

Этот день был для меня нечастным.

Не могу я без тебя.

Отпускаю, можешь любить даже и себя.


Рецензии