Билет отсюда куда угодно

-Мне билет в вечность.

-Остались только в бесконечность. Вам до конечной?

-Конечно.

-А зачем вам, простите?

-Секрет. Мне чай принесите, с жасмином, спасибо.

-Вы сделали много ошибок? Ваш чай, возьмите. пройдите в зал ожидания.

-Но ведь долго придется ждать!

-Такое случается. Имейте терпение, наслаждайтесь ожиданием.

-Сколько нужно преодолеть расстояний?

-Исчисляется в одной тысяче прощаний. Видите ту дверь? Выход в реальность. выбора за вами.

-Предпочту любоваться любоваться синими холмами.

-Не ищите в душе развалин, а просто ждите, все меняется.

-Лед тронется, сомнения в душу пробираются.

-В этом и состоит бесконечность. Видите пару, что обнимаются? Тысячное прощание. Принесите жерты или прощайте.


Рецензии