Доля - Долюшка

Оглянуться назад боязно.
Жизнь прожив, не вкусила радости.
Впереди только гнет старости,
седины пелена серая.
И унять эту боль некому,
пожалеть, приласкать искренне.
Рядом нет никого близкого,
ни врага и ни друга милого.
Знать судьбина моя бесталанная,
горемычная и жестокая
наградила меня бесприданную
долей-долюшкой одинокою...

28/02/11
Изображение: Хора и Муза её Юлия / Про глаза, что таят в себе тысячу и одну сказку... ;-)


Рецензии