Предо мной...

Предо мной у неё никаких преимуществ
И не скрытых достоинств на прозапас,
А жена она мне, потому что из лучших,
Лишь на ней до сих пор отдыхает мой глаз.
Ни росточком, ни статью - таких в мире тыщи,
Превзойти ей меня не удастся никак
И морщинки у глаз, и уста цветом вишни,
Ну, кого удивит ныне этот пустяк.
И бывает она и строга, и упряма,
В чём опять предпочтенье мне мнится своё,
Только дети зовут её ласково - мама,
Вот и всё преимущество в жизни её.


Рецензии
Самое большое преимущество!

Надежда Байнова 2   29.07.2012 22:41     Заявить о нарушении
Вы первая,кто заметил последнюю строку, а не веь верх.
Многие ругали меня Год назад, а как объяснять слепому.

Валид Хаджиев   29.07.2012 22:58   Заявить о нарушении