Просто двигаться

Просто двигаться в дыма объятиях,
Только пить, не смотря в глубину
Так же пальцами тыкать с понятием
В равнодушную звёзд синеву
Мои ангелы, видимо, в отпуске,
Бес повесился от наркоты
Я один, как сокровище в прорубе,
Кровью пачкаю календари


Рецензии