Тебя сегодня нет..

Тебя сегодня нет..,
А это значит:
Ты спишь,
А может,
Обнимаешь другую..
И мысли у меня,
Как блохи скачут,
Поймать пытаюсь,
А они в рассыпную.

Я не умею отпускать.

И нить от сердца
Как тетива дрожит
И стонет тонко..
Не уходи
Всего пол шага от встречи,
и струнка лопнет,
взвизгнув жалобно, звонко

Тебя со мною нет,
И это значит,
Что, снова я сегодня
Не высплюсь,

А впрочем,

быть могло ли иначе?
Когда снега
Воспоминаньями сыплют.

Когда под веками
Картинки цветные,
Где ты так близко,
Что я чувствую запах..
Твой сладковатый
Ну а мой
чуть с кислинкой...

И сосны небо качают на лапах.


Рецензии