А ты знаешь

а ты знаешь..? а ведь я без тебя не могу....
а ведь я без тебя не засну уже просто чтоб спать....
а ведь я без тебя не дышу чтобы просто прожить...
а ведь мне без тебя уже просто ....мне лучше не быть....
а ты знаешь ...?
а ты знаешь как сердце сжимается комом смотря на тебя
а ты знаешь что вижу в глазах?... вижу то что до боли боюсь...
а ты знаешь что страх мой в глазах где живет пустота
и безумно боюсь что назад из нее не вернусь....

если хочешь играй с моим сердцем в в котором любовь...
ты же этого хочешь!но сам же не веришь в нее.....


Рецензии