Параноиком злобным

Параноиком злобным
В стране междометий,
В недосказе пластая
Порочную явь
По зарубкам считаю
Ушедших предтечей
И стаканами меряю
Омутов гладь.
А в себя -  как в запой,
Беспощадный и страшный,
В суицидное марево
Мёртвых зеркал,
По ошибке в живые
Записанный дважды
Сумасшедшими клерками
Райских кидал.

      23.09.05.


Рецензии