Тепло и тихо...

Тепло и тихо...ночь,
луна надкушена,как пряник,
Плывёт среди мигалок-звёзд,
Я по вселенной иду за ней-
умалишённый странник.
Нашептывает вечность
о судьбе моей...
И млечный путь,
как путь Его к голгофе,
Ведёт и пропадает
в чёрной мгле,
Что ждёт меня там,
будущность не знает,
и не желает говорить,
о прошлом на земле...


Рецензии