Вам не понять, что душу мне тревожит...

Вам не понять, что душу мне тревожит,
Что разжигает к жизни интерес.
Вы не оцените стремления, быть может,
Души порыв и бренной жизни крест.

Ваш строгий суд казнит мои таланты -
Вы ищете в твореньях мастерство...
Великие поэты, музыканты,
Мой дар, в сравненьи с вами - шутовство!


Рецензии