Ей линия покорна...

Ей линия покорна, тень и свет,
Она повелевает чувством красок,
Движенью мысли в ней покоя нет,
В ней волшебство, что этот мир украсит...

От тонких чувств она раскрасит мир,
Нежнейшим цветом согревая души,
Барокко ей покорно и Ампир,
Модерн и Рококо, всегда послушны.

Она ка фея что растит цветы,
Мечты других в реальность превращая,
Все чтоб прибавить миру красоты,
Она как Солнце души согревает...


Рецензии