мальчишку

Без воспоминаний живется легче,как льву вне клетки,на воле.
Без этих красивых картинок,разрывающих внутри все живое.
Я люблю мальчишку,недавно достигшего совершеннолетнего возраста.
Его вечно сбитая рука любила гладить мои растрепанные волосы.
На слова он был совсем не скуп,на подарки-черезмерно щедр.
Глядел с неподдельной любовью,казалось,он мной бредил.
Страсть из него струилась,как из рудника святая вода.
Без разорванной на мне одежды не обходилась ни одна наша встреча.
Но это было раньше,сейчас его заботит другое.
Как бы угодить новой пассии и лишить ее покоя.
Искорки испорились из его грязно-карих глаз.
Общение состоит из нескольких  небрежно кинутых друг другу фраз.
Потухли те "высокие" чувства,наполняющие его изнутри.
"Оскар" ему за слезы,пролитые в разгар нашей осени.
Он был ловок,немного хамоват и остроумен.
Из кожи вон лезу,лишь бы в сердце моем он умер.
Сошел с ума,врачебным путем был не восстановлен.
А он стоит,улыбается и говорит,что хочет поменять жизнь свою в корень.


Рецензии