обращение к ЖЭК-ам

Всё больше органы ругают,
Но если что-нибудь случится,
Все заявленья составляют,
Что бы поддержкой заручиться…

Из парадной выходить,
Ох, небезопасно,
Как продукты закупить
Мне, теперь, не ясно.

На работу не хожу,
На зИму отпросилась,
За свой счёт дома сижу,
От бед зимы схронилась.

Не люблю я свой район,
Хоть многих привлекает,
Он на « гибель» обречен,
Кто живет тут – знает.

Когда сезон зимы настал-
Про нас, опять, забыли,
И ЖЭК обслуживать не стал,
Хоть мы весь год платили…

Сейчас, признаюсь, убирают,
Сосульки больше не висят,
Прокуратуру уважают,
За свои судьбы все дрожат.

Прошу вас, ЖЭКи, обращаюсь!
Не надо прокуроров ждать!
До вас я донести пытаюсь,
Что б больше смерти не бывать.

Не верю я, что экономить
На альпинистах, тракторах –
Поможет больше вам не вспомнить
Про боль людскую, смерть и страх.


Рецензии
что есть то есть.Хорошо отобразили ситуацию!!

Михаил Евгеньевич Галкин   28.02.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! вот еслибы я умела все свои мысли излагать на бумаге...

Елена Евстигнеева   28.02.2011 11:07   Заявить о нарушении