А возьмем, да полетаем

А возьмем, да полетаем,
Разкруживши все вокруг,
Между нашими крылами
Где то север...где то юг.

Между нашими крылами,
Годы ...лягут черным лесом,
Мы не вместе и не сами,
Бродим тропами по весям...

Заметает жизни снегом ,
И следы мы не находим...
Нам от этого не легче,
А все так...кругами бродим...

От чего то , убегаем,
И опять спешим куда то,
Слабым пламенем сгораем,
Только света маловато...

Снегом мокрым, снегом черным,
Заметет золы остатки,
По желаниям нескромным...
Мы с судьбой играем в прятки.


Рецензии