Бабушка рядышком с дедушкой

Праздник, праздник празднуем семьёй.
Скоро станет дедушка "свиньёй"
Будет песни разные орать.
Ну, а бабушка под них начнёт плясать.

   Припев:
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Вместе поют и танцуют.
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Сорок лет водкой торгуют.

Дядя Вова бегал в магазин.
По дороге выпил всё один.
Он вернулся, только в неглиже,
И за ним, кажись, приехали уже.

   Припев:
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Всё ещё пьют и танцуют.
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Сорок лет водкой торгуют.

Праздник, праздник видно удался,
Ничего не помнит вся семья.
Расскажу им - будут хохотать,
Ведь дедуле больше нечем торговать.

   Припев:
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Молча убытки считают.
        Бабушка рядышком с дедушкой
        Праздники все проклинают.

           28.02.2011г (04ч - 30 мин)








   


Рецензии