Просто... вставай...

Как не охота вставать -
Только ведь лёг спать...
Все внутри просто горит...
Трубы... Их дым ядовит...
Где бы найти воды?
Счастье – чуток еды
И ещё день прожить...
Вот бы на все забить
Где же ты, мой выходной,
Будильника писк... Вой...
Ну же... Давай вставай...
Arbeit macht frei...

AlphaZ
28.02.2011

alt/
Как не охота вставать -
Только ведь лёг спать...
Все внутри просто горит...
Трубы... Их дым ядовит...
Всё уже просто навзрыд...
Где бы найти воды?
Счастье – чуток еды
И ещё день прожить...
Вот бы на все забить
И никому не служить...
Где же ты, мой выходной,
Будильника писк... Вой...
Ну же... Давай вставай...
Крики... Собачий лай...
Arbeit macht frei...

AlphaZ
28.02.2011


Рецензии
Подъём!!!Arbeit!!!:-)

Корн Ван Дер Мейш   25.09.2011 08:41     Заявить о нарушении
Nach Gasenwagen marschiert поднятый по утру мир...

Александра Алекс Алёшина   21.08.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.