Зимний пейзаж

Плакала ворона на заборе
Над своей замерзшею подругой
И летело в небо птичье горе
Сиплым карком,смешиваясь с вьюгой..

Даль бела,нечетки расстоянья,
Утро ль,вечер нынче-кто же знает?
Солнца луч,как божье подаянье
В сумрак глаз,живые ожидают..


Рецензии