У врат всевышнего

Плохо, хорошо ль там на верху, не знаю
Мама, сын, отец давно ушли.
Позабыв мирские испытанья,
Души их давно уже в пути.
------------------------------------
         ПРИПЕВ
-----------------------------------
Только боль терзает мою душу.
Не проходит, не уходит ни куда.
Если вдруг утихло, замолчало,
Значит не болело ни когда.
-----------------------------------
         ПРИПЕВ
----------------------------------
Верю, дорогие, что вы видите
Всё что происходит на земле.
Ангелами, где то рядом кружите
Помогая жить моей семье.
----------------------------------
         ПРИПЕВ
----------------------------------
Все мы будем там, у врат Всевышнего.
Кто-то раньше, кто-то чуть поздней.
Вот тогда я с вами, дорогие, встречусь
Позабыв про груз земных проблем.
--------------------------------------
          ПРИПЕВ
    Я знаю встреча будет   
   Прольётся с неба свет   
   И тонкий, тонкий лучик   
     Пришлет от вас привет.   
   Я руки протяну к Вам
    Закрутится спираль
   И как на старой плёнке
     Всё унесётся вдаль.
--------------------------------------


Рецензии