Вместе навсегда!

Текст песни.

Свет твоих лучезарных глаз
Видел я в вещих снах не раз,
Небеса обвенчали нас
Только...
Я не знал, где живёт Мечта,
Без тебя жизнь была пуста,
Сердце грешное жгла тоска
Долго!

Припев:
Милых, искренних, душевных, страстных...
Много девушек на свете разных.
Среди них тебя искал,
Встретив, сразу же узнал
Давнюю мечту - свой идеал!

Говорил себе - подождём...
День придёт, в небе грянет гром!
Ты ворвёшься в мой дом дождём -
*Вешним.
День был светел, морозен, тих,
Утонул я в глазах твоих.
Для меня больше нет других
Женщин

Припев:
Милых, искренних, душевных, страстных...
Много девушек на свете разных.
Среди них тебя искал,
Встретив, сразу же узнал
Давнюю мечту - свой идеал!

В белом платье ты хороша!
В дом мой радость с тобой пришла,
Зазвучала моя душа
Песней!
Ты мой свет! Ты моя звезда!
Не остудят любовь года,
Ведь теперь будем мы всегда!
Вместе.

* вешним - вешний прил. то же, что: весенний.


Рецензии
Красивые стихи!
Понравилось!
Не зря Вы у меня в Избранных!
С улыбкой и пожеланием счастливого случая(не пропустить)

Нина Уральская   09.03.2011 09:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ В СПИСКЕ ВАШИХ ИЗБРАННЫХ АВТОРОВ!

Ирина Савельева   09.03.2011 10:20   Заявить о нарушении
Есть возможность ловить новые стихи на взлёте)))
Успехов и вдохновения!

Нина Уральская   09.03.2011 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.