Дорога

Что расскажет мне дорога?
Что поведает теперь?
Поругает меня строго?
За собой захлопнет дверь?
О любви и страсти спросит,
И о тех, кто был и есть?
Иль уйти совсем попросит,
Позабыв отвагу, честь?
Вдруг расскажет мне про ревность,
Расставание и грусть?
Моё счастье – это верность!
Что? Не веришь? Ну и пусть!
Эх, дорога! Принимаешь
Ты меня сейчас любя!
Всё про всех на свете знаешь!
Но вот знаешь ли себя?


Рецензии