Нас с тобой разлучали давно...

*         *         *
Нас с тобой разлучали давно
Стены, окна, дороги, вагоны…
Только, видно, судьбой суждено
Разрушать нам все эти препоны.
Не бывает прямых путей:
Каждый мерит своими шагами
Эту жизнь, как целинную степь,
Уходя в горизонт миражами.


Рецензии