Пройдя тревог или страстей горнила

*                *             *
Пройдя тревог
                или страстей горнила,
Лишь в ней одной
                ты обретёшь причал, -
В любви, «что движет солнце и светила».
Однажды Данте так о ней сказал.


Рецензии