Наркоманы

Люди хавают колеса,
но это не ответит почему,
для чего я живу на этом свете.
Ведь жизнь похожа на бочек от унитаза,
все  и каждый наровят тебя им смыть,
не могу понять я дикого экстаза.
Который они стремятся получить,
от дудки, трубки шприца и колеса.
Так не может продолжаться, я не хочу.
Пулю в барабан, пистолет к виску,
Покрути свою судьбу.
Это лучше чем быть тенью от себя,
наркоманом без внутреннего я.


Рецензии