пирог

сегодня мама занята,
печёт она пирог.
и вот горячая плита
меня к себе влечёт.
я буду маме помогать,
муку буду месить.
ну а пока её на стол
мне надо покрошить.
разлить на кухне молоко,
и яйца разбить.
о, как же это не легко,
помощником то быть!
смеётся мама, мы вдвоём
на кухонке шалим.
пирог мы вкусный испечём,
ну а потом - съедим!


Рецензии