Это было ночью глубокой...

*     *    *
Это было ночью глубокой:
Шумно чавкал вдали ледоход.
Я казалась себе одинокой,
Ожидая, что счастье придёт.
И боялась открыть ему двери:
Жизни прежней нарушить ход,
Начиная несмело верить
В шумный мартовский ледоход…


Рецензии