Он не владеет Вашею судьбою...

Он не владеет Вашею судьбою.
И Богом это право не дано.
Не с Вами он повенчан, а с другою.
И только Вам - переступить его.

Один Ваш взгляд - и весь Он в Вашей власти.
Одно лишь слово - Он у Ваших ног.
И весь порыв его безумной страсти
Лишь остановят только Вы и Бог.

Не упрекайте Вы его в безумстве  -
Ведь страстью редко лечатся умы.
Себя-не распинайте же  в  распутстве,
За грех, который не  свершили Вы.

Быть может, Он оценит справедливо
Ту жертву,что собой Вы  принесли...
Так дай Вам Бог, быть  первой и любимой -
Достойному для   жертвенной любви!


Рецензии
У вас чудесные стихи, Светлана.

С теплом и уважением,

Ольга Иванова-Долгань   31.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

С признательностью.

Светлана Марухленко   01.02.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.