чушь?

 Всё четко и слаженно,
Моя гордость отглажена,
Мысли посланы в угол
Любоваться на шубу.
Улыбаемся мило,
Комплименты под пиво
И ламбада в итоге-
Отморожены ноги.
Когти в мясо вонзают
Ничего не спасает,
Чаще дышим и крик
Возникает на миг.
Всё так пусто , без мысли
Это жизни капризы.
Это солнечный рок,
Глупый , глупый морок.


Рецензии