Omnia vincit amor et nos cedamus amori

В угоду мирской гармонии,
Чтоб свежих могил не рыть,
Добейте любовь до агонии!
Ей в ваших сердцах не жить.

Она вам спроста доверилась.
Иначе ей не суметь.
Претит ей души размеренность,
Любить это значит – Сметь!

Ей странны стоглазые умства –
…здесь ладно, здесь не совсем…
Она сродни лишь безумству,
И верит она не всем!

Отважились? Отглодали?
От вечной любви кусок?
Она вас поймет едва ли…
Такое ей невдомёк.

Но вам, с душонками впалыми,
Того, увы, не понять-
Любви не бывает мало,
И многим любви не бывать!

И Альфа она и Омега!
Как сказано в Книге Книг.
Поймёт её только небо,
Или по фазе сдвиг.

И даже под страхом смерти,
Ловите любви пустяк!
Любите! Дарите! Смейте!
Иначе же с ней никак!


Рецензии
Удивительный, редкостной силы поэт....
Витя, ты ЗДЕСЬ своими стихами !

Галина Геро   30.03.2016 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.