Есть свобода, есть небо...

*       *       *
Есть свобода, есть небо!
Есть желание счастья!
Упоенье прохладой,
Ожиданье ненастья…
Километры дороги
Мне сегодня не в тягость:
Неизвестности бездна
Подарила мне радость!
Убежала, умчалась,
От себя отрешилась:
К себе прежней, далёкой
Я опять возвратилась!


Рецензии