Да, коварные женщины всё же

 

Да, коварные женщины, всё же,
Так-как, все они требуют лжи.
Им мужчина перечить не может.
Ну, попробуй, им правду скажи.

Я пытался быть с ними правдивым,
Вот, вопрос мне задала одна,
- Это правда, я очень красива?
Я ответил: - Ты, очень дурна!

То, что было потом... это в прошлом,
Шрам на сердце, ещё кое-где.
Не стремился я быть с нею пошлым,
Правду так проверял на себе.

Ложь нужна им затем, чтоб в дальнейшем,
Повод был обвинить мужика.
В положении мы тяжелейшем.
Вот, и врём, как могём. Ну, пока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.