первый вальс

километры дороги от тебя  звучат голосом Высоцкого 
у него там образа - косо 
а я себе в косу вплела непреодолимую грусть и ожидание очередной встречи с твоими глазами 
( с завтрашнего дня намереваюсь отвлечь себя азами японского языка )
пока меня окончательно не доканала эта тоска 
[ежеминутная-ежемгновенная]

*а уже через несколько часов  проснемся в нашем первом марте, 
сердце стучит так, словно встретим  его с тобой на Монмартре :)

.. по венам лейкоциты танцуют фокстрот 
этот год обещает столько всего впереди:нескончаемые ночи мои скулы будут засыпать на твоей груди,
твой рот не устанет твердить мне о Париже,  мой - бесстыже покрывать поцелуями горячую кожу 

ажу-рные розы. на теле. нарисуют пальцы. 

.первый вальс.


Рецензии