Любимая

Любимая
Любимая
С небес спустилась Ты
И с этих пор вся жизнь моя -
Нести Тебе цветы
И все вокруг подсвечено
Небесной Красотой
И именем наречено
Любимой  и  Родной

Любимая
Любимая
Ты – Чудо из чудес
Чтоб Ты была счастливая
Всю жизнь из кожи лез
Уют и развлечения
И за детьми уход
И годы умиления
И чистый Небосвод

Любимая
Любимая
Ты самый лучший Дар
С Тобой сдержал я, милая
Первый Судьбы удар ...
Мы выстояли-выжили
Благодаря Тебе
Из Сердца горечь выжали
Для Жизни на Земле

Любимая
Любимая
С Тобой и день и ночь
За Верность нам наградою
Еще – и сын и дочь
И только над могилкою
Рукой слезу смахнем
А для двоих оставшихся
Тоски не выдаём

Любимая
Любимая
По жизни дружно шли
И потому - счастливые
Дети у нас росли
И вот когда их божий дар
Затмил нам всё вокруг
Готовит вновь для нас удар:
Заболеваешь вдруг …

Любимая
Любимая
Лечись, борись, держись
Ведь на руках носить Тебя
Готов я хоть всю жизнь
Но: муки и страдания
Но: годы той борьбы
Но, речь последняя Твоя:
"Мы все в руках Судьбы..."

Любимая
Любимая
И даже уходя
Ты - Фея моя добрая
Надежду мне дала
Ты завещала Счастье мне
Ты осветила Путь
Напутствием: "...живи себе,
Но деток не забудь!"

Любимая
Любимая
Тебя я не подвел
Не забывал детей ни дня
Их до вершин довел
Теперь они устроены
В карьере и в Любви
И сам я не без радостей
Уж Ты меня прости

Любимая
Любимая
Тебя благодарю
Что совесть так чиста моя
Что до сих пор – пою
Но старые конвертики
Со строчками стихов
Еще хранят, поверь же мне,
Твой аромат духов

Любимая
Любимая
С небес спустилась Ты ...
Но с неких пор вся жизнь моя -
Нести Тебе цветы
Под обелиск подсвеченный
И Солнцем и Луной
И именем нареченный
Любимой  и  Родной

Сегодня 17.11.2014 моей Танюшке исполнилсь бы 66. Со мной до последнего  дыхания.


Рецензии
Я, не спешу, но не написать ответ, трудно. Вы, тоже счастливый человек. Вы познали любовь, жили ради неё. Это ли не счастье? Спасибо, стихотворение, очень понравилось, хоть в нём много грусти. Счастья Вам и успехов, тепла! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   13.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такое понимание , тепло душевное и добрые пожелания!
С ответнымм наилучшими пожеланиями. С уважительной симпатией, ВЭ.

Владимир Элконин   14.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.