Жалость

Это просто жалость к себе самой
А ты, небось, решила, что он твой герой,
Любовь до гроба и прочая  чушь?
Сходи-ка, умойся и смой с лица тушь.
И хватит рыдать, вспоминая его.
Ты даже не знала его самого!
Придумала образ и носишься с ним,
Но он никогда не будет таким.
Он сам по себе, ты сама по себе.
Вот так и оставь, а слеза по щеке
Укатится, можешь, конечно, смахнуть.
А главное дальше понять и вздохнуть.
Вздохнуть глубоко, аж  до боли в груди
И вычеркнуть имя и слово прости.


Рецензии