Не наболелось, не надумалось

Не наболелось, не надумалось
Сегодня ночью и с утра,
Волшебным заревом почудилось
Сиянье фонаря.

Тревог - толпа разбойниц
Мне не дает глаза закрыть,
Но даже для моих бессонниц
Все сроки стали подходить.

И вот поймала трепетно мгновенье,
И сон мне опускает веки,
Печали дня разгонит краткое забвенье,
Душа плывет в озерах неги...


Рецензии