Не лучше ль...

Иные размышлять готовы сутки,
О том, как люди подлы, как жестоки,
Хотя при этом в дружбе и любви клянутся.
Им хочется сказать не ради шутки,
Крыловской басни вспоминая строки:
Не лучше ль на себя вам оглянуться?


Рецензии
Глядим в себя, идут года,
А с нас всё как с гуся вода.

Екутик   25.01.2012 21:50     Заявить о нарушении